Publicidade

28.1.12

A todas as pastelarias e padarias deste país...

Quem sabe o que são bagels?

São estas coisas deliciosas...



Venho deixar aqui a minha indignação de Sábado. Porque é que, hoje em dia, não há pastelaria ou padaria, por onde passe, que não tenham Macarons e Cup Cakes, e Bagels  nem vê-los.


Será pedir muito uns Bagels aqui e ali? 
Esta dirige-se aos senhores pasteleiros e padeiros deste país... os Bagels não vêm nas cores do arco-íris, não são bolos cheios de estilo e muito na moda mas, ao contrário destes, toda a gente gosta, levam poucos ingredientes, têm menos calorias e são uma excelente opção à torrada tradicional (que bem que me sabem bagels torrados com queijinho Cheddar). 


Eu até já pensei fazê-los cá em casa mas a massa demora uma eternidade a levedar, coisa para a qual requer uma pessoa paciente... o que não sou!!


O meu pequeno almoço foi Cheddar numa torrada de pão saloio mas não é a mesma coisa... falta aquele saborzinho agridoce... ai ai...


Até o Cheddar fica desacorçoado quando o junto ao pão saloio... é como ouvir fado cantado por chineses. 

9 comentários:

LOL aos 40 disse...

Olá Papoila!
Realmente não sei o que são os «bagels» contudo, parecem-me uns pãezinhos muito saborosos e...meios adocicados!
;)
Claro...concordo.
Sim...aos teus «bagels»!!!
Será que neste País é tão dificil entender que o que é simples é sempre BOM e os «macarrons» são só para um «apontamento» de lanche?
São «coisas e loisas» totalmene diferentes!
Quem comerá «macarrons» de manhã?
Humm : /
Bjs
Fica bem.
Agora até comia um pãozinho desses.

Depois até poderia ser uma maçã das que tu gostas...pode ser!!!!
; )

Agnes disse...

Tem que ser uma série fashion ou um blog qualquer a lançar a moda dos bagels :P Senão, nada feito, ahahahah.

Iris disse...

Nunca comi bagels , mas fiquei realmente curiosa :o
Elie Saab faz qualquer uma de nós sonhar , cada vestido é mais lindo que o outro :)
Beijinho*

O Blog da Framboesa disse...

Olá, Olá :)

Adoro Bagels, mas infelizmente por Lisboa é raro encontrar! Eu costumo fazer pão doce, pão de leite e afins em casa e, deixo a amassar na máquina do pão e desligo-a e deixo levedar a massa lá dentro enquanto faço outras coisas, ficam fantásticos. Não sei se tens máq. de pão, mas mesmo fazendo a massa à mão (isso sim estou como tu, não há paciência), mas vale a pena pelo resultado final!

Bjcs

Branca disse...

ai menina, enquanto ninguém lançar essa moda , não há !
quanto aos macarrons , para piqueno almoço parece um pouco demais .....
Tens de abrir a caça aos bagels , que nos states são muito populares .....

BB disse...

humm

Pegada cor-de-rosa disse...

Adoro bagels, com a moda das pastelarias francesas em Lisboa pode ser que o fenômeno pegue e os nossos pequenos almoços e lanches sejam mais felizes :). Vou estar atenta se vir algum sítio especial com eles.

Pegada cor-de-rosa disse...

Ontem lembrei-me de ti, e não é que o Macdonalds agora tem hambúrguer no Bagel, são os novos menus. :)

Golden disse...

Sim! Agora tens bagels num Mac perto de ti!**

Por acaso tenho de ir lá provar...