Publicidade

13.2.18

Aquele truque que impressiona todas as papilas.

Apesar de eu ser a primeira a adorar fazer receitas que demoram um dia inteiro a preparar. Como os dias inteiros são escassos, e há dias que só permitem pouco mais de uma hora de cozinha, eu tenho sempre umas "receitas" truque. Quase que não podem levar todas as letras da palavra receita, porque são mais pequenos acompanhamentos. Eles acompanham ou temperam bem jantares com amigos inesperados ou comida feita em 30 minutos. E são fogo de artifício para qualquer papila gustativa. 

Partilho a primeira, que não demora mais de 15 minutos a fazer e é excelente para temperar sopas de legumes, caldos de carne, peixe, um simples molho de tomate, a temperar uma salada de alface, sementes e feta, um ovo escalfado... Pensem onde ficaria bem linguiça (e não vale dizer tudo só porque gostas muito dum bom chouriço) e acrescentem-lhe esta...


Linguiça Perfumada de Gengibre

4 pessoas
pré-aquecer forno a 170ºC

ingredientes
1/2 linguiça cortada em cubinhos pequenos
1 c. sopa de gengibre fresco ralado no momento
Raspa de 1 limão pequeno
Sumo de 1/2 limão.

preparação
Num pirex pequeno, próprio para o forno, juntar todos os ingredientes, envolvendo-os, e levar ao forno pré-aquecido cerca de 10 minutos.

Chorizo and ginger

Pronto!

1 comentário:

Isa Sá disse...

Fiquei com vontade de experimentar!


Isabel Sá
Brilhos da Moda